20 [아자부뉴스]신제품-아이스모나카 출시 2011.08.13 3453


"
아자부
아이스크림 모나카 출시

 

바삭, 베어 무는 순간 전해지는 모나카의 구수한
주문 즉시 담아드리는 시원한 아이스크림 한 스쿱,
부드러운 수제 팥 앙금의 환상적인 만남!

 

 

 

아자부에서만 가능한 특별한 디저트, '아이스모나카' 출시됐습니다!

 

아이스크림(말차/바닐라)과 부드러운 팥 앙금이
앙증맞은 도미 모양 모나카과자 안에 담겨 있어,
부터 입까지 즐거움을 선사할 아자부 아이스모나카

긴 장마 끝에 찾아올 늦여름 더위를 가시게 해드릴 새로운 디저트입니다.

다른 아이스크림 모나카와는 180도 다른 아이스모나카를 잠시 소개해드릴게요.


보통 국내에서 판매되는 아이스크림 모나카들은 대부분 만들어서 냉동보관했다가 포장 판매되지만, 
아자부 아이스모나카는 주문 즉시 만들어지는 ‘핸드메이드’ 디저트에요.
모나카 과자 안에 담긴 아이스크림 한 스쿱에 아자부 수제 팥 앙금을 바로 담아서 드립니다.

스푼으로 아이스크림과 팥을 먹고싶은 만큼 덜어서 떠먹으시면서
100% 찹쌀인 모나카의 참맛까지 모두 느끼실 수 있을 거에요.

 

무엇보다 아자부 모나카는 기계로 찍어 만들지 않고 한 장 한 장 손으로 구워낸 것이죠.
구수한 여운이 오래가면서도 입에 달라붙지 않고 바삭한 맛을
그야말로 
'정통' 모나카의 진수를 보여드립니다. 

이제 3가지 맛의 아자부 아이스모나카를 슬쩍 보여드릴게요.

 

말차&팥 아이스모나카(Greentea & Redbean)

바삭한 모나카과자 속에
말차 아이스크림의 개운함과 달콤하게 씹히는 팥 앙금이 조화롭게 어우러진 디저트

 


바닐라&팥 아이스모나카(Vanilla & Redbean)

부드러운 바닐라아이스크림과 깊은 풍미의 아자부 팥 앙금이
모나카의 구수함과 함께 최상의 비율로 만난 아이스모나카

 

오리지널 모나카(Original Redbean)

모나카 속에 꽉 찬 100% 국산 수제 팥 앙금의 진한 향을 그대로 느낄 수 있는 모나카의 정석

 


출시한 지
이틀째인데 벌써부터 반응이 뜨거운 "아이스모나카"

출시를 기념해 다양한 이벤트들도 준비했습니다!

 

곧 자세한 이벤트 소식 전해드릴테니, 기대해주세요.

20   [아자부뉴스]신제품-아이스모나카 출시 관리자 2011.08.13 3453
이전 [매일경제]전직 야구선수 장건희 `아자부` 사장,...
다음 [이데일리]아자부, 떠먹는 아이스모나카 출시