65 [퀸 프리미엄 7월호] 아자부의 팥빙수 등 여름간식이 소개되었습니다. 2013.07.04 2525

월간지 퀸 프리미엄 7월호에 "아자부 카페"의 여름 대표 메뉴가 소개되었습니다.

 

 

 

 

COOKING TREND
여름이다~ 가슴 속까지 시원한 여름 간식
푹푹 찌는 여름엔 시원한 것이 최고. 차가운 간식을 먹을 때 머리까지 ‘쨍’하도록 짜릿한 그 기분을 누구나 한 번쯤은 느껴봤을 터. 핫한 여름, 가슴 속까지 쿨해지는 여름 간식을 소개한다.  진행 도수라 기자 | 사진 양우영 기자

 



 

귀여운 도미가 맛을 더하는 아자부
일본에서 도미는 귀한 손님에게 대접하는 고급 생선이다. 일본인들이 베이커리 형태로 만들어낸 도미빵은 마가린과 물을 섞어 만드는 붕어빵과 달리 어떤 합성첨가물 없이 우유와 달걀만으로 반죽하기에 시간이 지나도 굳지 않고 부드러운 식감을 유지하는 고급 건강 베이커리다. 매일 8시간 가마솥에서 수제로 삶는 팥을 써 더욱 신선하고, 즉석에서 구워내니 믿음이 간다. 100% 국산 팥, 無색소, 無방부제, 無합성첨가물로 남녀노소에게 사랑받고 있다. 

 

 

65   [퀸 프리미엄 7월호] 아자부의 팥빙수 등...... 관리자 2013.07.04 2525
이전 [주부생활 7월호] 아자부의 빙수팥이 실렸습니다!
다음 아자부의 "팥"에 대하여...ALL ABOUT AZABU REDBEAN!